Berita

Ragi Basah VS Ragi Kering

Roti adalah salah satu produk fermentasi yang menggunakan ragi sebagai bahan pengembang, pembentuk aroma, dan...
Read More

Musykerwil IBEMPI Wilayah IV di Universitas Yudharta Pasuruan, Membangun Sinergi Menuju Indonesia Emas

Agroteknologi.umsida.ac.id – acara Musyawarah Kerja Wilayah (Musykerwil) Ikatan Badan Eksekutif Mahasiswa Pertanian Indonesia (IBEMPI) Wilayah...
Read More

Kunjungan Studi Mahasiswa Umsida ke UPT PTH Dinas Kehutanan Jawa Timur Menjaga Kelestarian Alam

Agroteknologi.umsida.ac.id – Program Studi Agroteknologi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (FST Umsida) kembali...
Read More

Seminar Kewirausahaan Pertanian: Menyongsong Peluang dan Strategi Pemasaran Produk Pertanian

sidoarjo, (06/07/2024) Himpunan Mahasiswa Agroteknologi melalui Divisi Kewirausahaan dan Komunikasi serta Sosial (Komedsos) sukses mengadakan...
Read More

Mahasiswa Agroteknologi UMSIDA Gelar Pengabdian Masyarakat di Desa Seloliman untuk Pengembangan UMKM Sektor Pertanian

Sabtu (12/05/24), mahasiswa Program Studi Agroteknologi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA) mengadakan...
Read More

Transformasi Pertanian Lokal: Pengembangan Budidaya Vertikultur oleh IPM Candi dan UMSIDA

Minggu, (22/07/2024) – Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) yang diselenggarakan oleh Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA)...
Read More
1 2 3 4

Prestasi

Dosen Kita

Alumni

Tips dan Trick