Berita

Pengaruh Sukrosa dan Scooby pada Kombucha Kulit Nanas

Agroteknologi.umsida.ac.id – Kombucha telah lama dikenal sebagai minuman fermentasi yang...
Berita Selengkapnya

Kunjungan Studi Mahasiswa Umsida ke UPT PTH Dinas Kehutanan Jawa Timur Menjaga Kelestarian Alam

Agroteknologi.umsida.ac.id – Program Studi Agroteknologi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas...
Berita Selengkapnya

Pengaruh Pupuk Cair dan Pupuk Kandang Sapi terhadap Pertumbuhan Selada di Pasuruan

Pertumbuhan populasi yang terus meningkat membawa dampak signifikan terhadap permintaan...
Berita Selengkapnya

Inovasi Pertanian Berkelanjutan: Workshop Pemanfaatan Mikroorganisme Hutan Pinus oleh HIMAGRO UMSIDA

Sidoarjo (22/07/2024)– Himpunan Mahasiswa Agroteknologi (HIMAGRO) Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA)...
Berita Selengkapnya

Transformasi Pertanian Lokal: Pengembangan Budidaya Vertikultur oleh IPM Candi dan UMSIDA

Minggu, (22/07/2024) – Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) yang diselenggarakan...
Berita Selengkapnya

Bergabunglah dengan kami! Jadilah bagian dari perubahan, inspirasi, dan inovasi.

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh 🔮Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Muhammadiyah Sidoarjo...
Berita Selengkapnya
1 2

Riset & Inovasi

Prestasi

Agroteknologi UMSIDA: Menjadi Pusat Prestasi dan Inovasi di Dunia Pendidikan, 2 Mahasiswa Lolos PKM AI

(Sidoarjo, 20/01/2024). Prodi Agroteknologi Fakultas Sains dna Teknologi Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA) terus menorehkan prestasi...

Opini